Если зайти в эту пещерку, то можно любоваться на котят и на королев.
Это детская.
Тут находятся котята под присмотром королев, пока им не исполнится 6 лун и они не перейдут в пещеру для оруженосцев.
Тут мягко и светло. Лучики как будто щекотят маленьких котят, а королевы играют с ними мягким хвостом.
Ясли
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться111-11-2010 22:27:03
Поделиться211-01-2011 21:48:17
*тихими шагами зашла, в пещере было тепло и уютно*
*выбрав самую мягкую подстилку, в уголке, подстилка была из мягкого мха и листьев папоротника*
*положила две мышки, для Янтаринки*
Поделиться311-01-2011 22:06:36
Янтаринка как следует принюхалась, почувствовав запах молока и тепла. Нырнув в палатку, она осмотрелась и, заметив Полночь, вежливо поздоровалась:
- Ну вот я и тут! Добрый вечер!
Поделиться411-01-2011 22:12:02
-Привет, а я тебя уже давно жду...ну как твои приключения в саду, очень хочу о них послушать...но сначала поешь...
*кошка легла не далеко от подстилки стала ждать*
Поделиться511-01-2011 22:16:09
Янтаринка обнюхала мышек.
"Они, должно быть, вкусные" - мелькнуло в голове у котенка и он надкусил дичь.
Тщательно разжевав, чтобы почувствовать вкус, малышка проглотила свой завтрак в два счета. Затем умыла мордочку и глазки и внимательно посмотрела на Полночь.
- А что это за существо такое - пестренькое, маленькое, слегка коричневое, умеет летать?
Поделиться612-01-2011 10:27:26
-Янтаринка, может ты видела птичку-воробушка.. Я думаю, скорее всего.
*улыбнулась и погладила котенка*
*позже встала и направилась в лес*
Поделиться712-01-2011 22:20:27
Янтаринка крепко спала в детской и лишь восходившая луна, отбрасывающая свои лучи в пещеру, разбудила котенка. Малышка приподнялась и сонно осмотрелась.
Затем она все вспомнила. И мягкую шерстку матери, и чьи-то еле слышны голоса, и ветер в ушах, и холод, и незнакомые земли, и ворон... Теперь все было позади. Далеко-далеко. Она была в надежном месте где она, возможно, обретет новую семью и друзей...
Котенок насторожил ушки, прислушиваясь к шепоту ночи.